+7 (916) 225-48-26 Вход / Регистрация
Вход / Регистрация
 

Джем из манго с имбирём и перцем чили

Манго, мякоть – 1 кг.
Сахар – 0,8 кг.
Имбирь  - 0,3
Чили – 0,05  кг.

 

  1. Манго чистим, нарезаем на небольшие кубики твердые плоды, мягкие разминаем в пюре
  2. Имбирь нарезаем на небольшие кусочки
  3. Перемешиваем манго, имбирь и сахар
  4. Доводим до кипения, кипятим около часа
  5. Очищаем чили от семян, нарезаем на кружочки, добавляем к кипящему варенью, кипятим 10 минут
  6. Снять кастрюлю с огня. Дать остыть 5 минут, затем перелить в стерилизованные банки