+7 (916) 225-48-26 Вход / Регистрация
Вход / Регистрация
 

Малиново-лимонный курд

2 лимона
0.3 кг. малины
4 яйца
200 гр. сахара
50 гр. сливочного масла

 

  1. Отжать из лимонов сок, смешать с сахаром
  2. Малину протереть через мелкое сито, добавить к лимону и сахару
  3. 4 яйца взбить (слегка, чтобы не образовалась пена). Добавить к смеси из лимона, малины и сахара, перемешать, дать настояться около 30-40 минут. Процедить (эту операцию можно и не делать, но тогда могут попадаться кусочки белка)
  4. Поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, варить на небольшом огне до загустения
  5. Разложите в стерильные банки
  6. Остудить. Убрать в холодильник

Срок хранения от 7 до 9 дней в холодильнике!